Двоим, неизвестным мне

Ах, этот май, эта весна,
И он один, она одна –
И я тихонько помолюсь,
Чтоб встретились вы, чтобы грусть,

Чтоб грусть-тоска у вас ушла,
И чтоб любовь двоих нашла.
Одна любовь для вас двоих,
Пусть сбудется. Пусть этот стих

Вас сохранит и сбережет
От бурь, от горя и невзгод,
От всех болезней и войны,
Любовь и счастье всем нужны.

Любовь и счастье. Всем. для всех.
И дети. Радостный их смех.
Пусть будет встреча на двоих.
Залогом в сем. Вот этот стих.

20.05.2023


Рецензии
Молодец. Такие правильные мысли и прекрасно выражены. Браво!

Галина Кадетова   10.10.2023 20:21     Заявить о нарушении
Так случайно написалось) Спасибо. Весна, настроение.

Маша Богородцева   10.10.2023 22:48   Заявить о нарушении