В лета бабьего угаре...

  А не снять ли мне рубаху?
  Жарок день, сентябрь в разгаре,
  В лета бабьего угаре
  Я иду к тебе без страха.

  Встретишь ты меня с улыбкой,
  Это лучше, чем со скалкой,
  Ведь головку мою жалко,
  А сознание так зыбко...

  Расскажу тебе я байку,
  Как трудился я упорно,
  Ты поверишь мне, бесспорно,
  И поможешь снять мне майку.

  На диван меня уложишь,
  Не посмотришь с укоризной -
  Ты всегда была капризной,
  Но и кисонькой быть можешь.

  «До чего же ты красива -
  Глазки, губки, ручки, шея»,
  Я, сердить тебя не смея,
  Промурлыкаю плаксиво.
 
  Ты платком меня укроешь,
  Поцелуешь скромно в лобик,
  Я хвостом вильну, как бобик,
  Ты уйдёшь и дверь закроешь...

  Ой! Головушка  кружи́тся,
  Жарок день, сентябрь в разгаре.
  В лета бабьего угаре...
  Чёрт-те что опять мне снится.
               
                (13 сентября, 2022 г.)


(иллюстрация из интернета)


Рецензии
:)))) И это все приснилось? А я-то размечталась! )
Спасибо, Юрий, за подаренную улыбку!

С уважением,

Дина Лебедева   15.09.2023 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина, за проникновенный отзыв!
Улыбнёмся вместе...
С теплом, Ю.К.

Юра Крымский   15.09.2023 20:53   Заявить о нарушении