Сюрприз - сонет

Моей внучке...

В апреле у весны начала
Случился маленький сюрприз
У театра музыка играла,
И воспаряла под карниз…

На парапете возле театра,
Что мраморно сползает вниз,
Даша взяла и станцевала
Красивый танец – импровиз !

Одежда - куртка и сапожки,
Но была пластика в движениях!
В одежде - красоты немножко…
Но в танце было - откровение!

Да... в танце Даша хороша!
У Даши - тонкая Душа

ПС+++++++++++++++++++++++++++++++++++)
У театра спит все тот же парапет...
Увы, но музыки там больше нет!


Рецензии
Музыка и танец - это душа.
Остальное-атрибутика.
Когда души нет... нет и музыки.

Селена Ка   18.09.2023 22:37     Заявить о нарушении
По Вашей реплике переделал конец сонета
Благодарю

Дмитрий Евдокимов 12   18.09.2023 17:29   Заявить о нарушении