Игра

                ***
                Игра игре, конечно, рознь
                Брутальность манит, как магнит
                Твой слог всегда был так неровен
                Как час неровен, что манИт
                В тот час огня, где лижет плечи
                Не сладострастия язык
                А в тот, что издавна на вече
                Отвергнут был... В тот час грозы...

                Рубец рукою имярека подарен был не навсегда
                Сумей увидеть человека.  Твои года ..?   
                - Мои года!

                И, декорации нарушив, разбила доски на окне,
                Живу ни на йоту врушей, канат набросила на кнехт

                Бредовы наши увлечения, виновен Фрейд в них али нет?
                Плывём наперекор течению, игры нешуточной, на свет !
                Все декорации нарушив, на сцене "шухер наведу"
                Я никогда уже не трушу, и жить стараюсь не в бреду

       

_______________  *плыву наперекор течению игры нешуточной,на свет !*
_______________   не даром столько огорчений - чужой на сцене хеппи энд,
________________но мы с тобой, не унывая, беду руками отведём
________________не привыкать бродить у края, себя по прежнему найдём
________________иль в жизни той иль в жизни этой, и будем счастливы вполне
________________идти вперёд по белу свету, а шхуна наша - на волне!

                в соавторстве/
                «Твоя игра» (Ирина Теплякова)


Рецензии