херои херувины

"Герои либо лжецы, либо мёртвые"
Война забирает самых лучших.
Пиарятся, лишь второсортные,
Казаться хотят для мира круче.

Со страха, порой неосознанно,
А страх - он инстинкт выживания,
С задачами справляются сложными...
Награды требуют чужого внимания)


Рецензии