Что-то пишешь, рифмуешь

Что-то пишешь, рифмуешь и лица
Проявляются в каждой строке.
Это просто чужие границы,
Как страницы листать. Налегке
Путешествуя как бы неспешно,
Собирая слова на лугу,
Отдаешь их охапками грешным,
Продавая святым по цветку.
12.09.2023


Рецензии