Нет будет препятствий, в свободном звене...

Не будет препятствий,
В свободном звене,
Из биографии
Солнечных дней.
Вся обстановка,
Равна положению,
Добрых намерений,
Всё это сделать.
И соблюсти баланс
Всевозможный,
В лучших традициях
Дивной природы.

Всё преисполнено
Будет всерьёз,
Из мотивацией,
Улучшить кругом,
Всю производную,
Здешней обители,
В красках особых,
Самых вместительных,
В область прекрасную,
Из сновидений,
Где пробуждается,
Снова всё небо.

Время уже,
Такое настало.
Среда обнажила,
Свои расстояния,
В мире надёжном,
И безупречном,
Где в каждом шаге,
Дыхание вечности,
Так же присутствует.
И осторожно,
Следует правилам,
Самым хорошим.

Что б превращать
Формы целебные,
В тёплую смесь,
Золотого рассвета.
Где только так,
Возможны условия,
Всё насыщать,
Светом просторным,
И соблюдать
Кругом равновесие,
В многих частицах,
Огненной смеси.

Утро настанет,
В красках счастливых.
Яркое пламя,
Пройдёт по вершинам.
Обхватит всю землю,
Своей чистотой,
Из атмосферы,
Очень большой.
И в разумении,
Всех положений,
Будет среда,
Самой чудесной.

           13.09.23


Рецензии