Пол пути за спиной, полустаночки...

Одинокая астра, оброненным семенем,
Голубою звездой расцвела.
Я потеряна в будущем времени,
Подбирая о прошлом слова.

Ждёшь и думаешь, всё ли получится,
Вдруг, опять вместо розы, шипы.
Милый мой, но зачем же так мучиться,
Если путь мы ещё не нашли?

Далеко, где берёзы и рощицы,
Где туманы и комары,
Ждать и верить в хорошее хочется -
Что сорвусь я от края земли.

Пол пути за спиной, полустаночки,
И попутчики - кадры кино,
Пол пути за спиной - все подраночки.
Ах, бы в небо открыть мне окно!

Одинокая астра качается
Голубою звездой под дождём.
Всё у нас, милый мой, начинается
С этим новым неясным путём.


Рецензии
ЛЮБЛЮ АСТРЫ А СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ!!с приветом добра!)0

Андрей Барабаш   15.09.2023 09:39     Заявить о нарушении
Спасибочки, с добрым утром!
Наполнения тебе сегодня через край)).
С тобой я рядом). Н.

Наталия Полянская   15.09.2023 10:15   Заявить о нарушении