Чёрно-белая кошка ходит по кругу

Чёрно-белая кошка ходит по кругу.
Не давая понять, что нужны мы друг другу.

Ты меняешь наряды, лица и взгляды.
Ты не слушаешь мнения, хранишь впечатления.

И меня задевает, когда наступает
Час прозрения, а может и откровения:

Когда кто-то над нами так странно играет-
И  день нашей встречи не наступает…

Чёрно-белая кошка ходит по кругу,
Не давая понять, как нужны мы друг другу.


Рецензии