Триолет. Седой ночью я не спал

Триолет. Галина Прудникова.

Вернее нет во всей округе -
На млечных стёжках золотых.
Седая ночь – моя подруга -
Ларец надёжный грёз моих.

Седой ночью я не спал.
Диалог с собой я развязал:

- От св;их пеpеживaний, стpaх;в-
- я устал.
К домыслам, тревогам-
- я пристал.
От вины и диалога в голове -
- не убежал.

Что нашел?
Зачем бежал вперёд?
Подытожил то, что
знал я наперед:

От св;их пеpеживaний, стpaх;в-
- я устал.
К домыслам, тревогам-
- я пристал.
От вины и диалога в голове -
- я не убежал.

Седой ночью я не спал.
Диалог с собой я развязал.


Рецензии