***

И выцвели стены,и выцвел весь дом
Съедая с собой свои тайны
Краска облезшая, украсит весь пол
Хрустя под ногами время ломая

А в малом окне лишь свет от свечи
Пляшет на грязном стекле том играя
Грустно становится, вспоминая те дни
И плачет душа,всё больше тоски нагоняя

А та атмосфера,овеяв всё тишиной
Теплотой и спокойствием тебя обвивая
Уносит всё дальше от проблем и забот
С кружкой кофе наедине тебя оставляя

Ну что же,рано проснувшись и тихо вставая
Собрав свои мысли и силы в кулак
Пора идти дальше,прошлое позади себя оставляя
И через силу ,и нехотя,вперёд ты делаешь шаг)))


Рецензии