Балансируем живя

Мы сердцем чувствуем, потом
Умом осознаем и выбор
Подумав делаем во всём,
А, сделав выбор, мы идём.
И, если радость на душе, мы не ошиблись, угадали,
Энергию не потеряли и сохранили балансир,
Поднялись выше по спирали,
Немного опытнее стали,
Взглянули проще в этот мир.

Качнуло вправо, вправо руль;
Качнуло влево, влево правим.
Так и поедем по чуть-чуть,
Привыкнув, скорости добавим.


Рецензии