Лошадь, рыба, и леопард

(())
Как ты быстро меня забываешь.
Даже лошади
Медленней скачут.
Даже рыбы
Уходят  прозрачней,
Грациознее – леопард.
Ради лошади,
Рыбы и кошки
Забывать подожди
Хоть немножко.
Нас помедленнее забывай.
Забывай, только помни,
Что ночью
Две луны
В лошадиных глазах.
Что у рыбы
Особенный подчерк,
Водянисто-прозрачный,
И точно
Есть инстинкты
У малых котят.
Погоди забывать,
Умоляю.
Погоди забывать,
Заклинаю.
И со мной – эти три подпевалы:
Лошадь. Рыба. И леопард. 


Рецензии