Светлой строчкою из звёзд

Вам спасибо... За защиту
От печалей, от невзгод -
Там, где мы с тобой прошиты
Светлой строчкою из звёзд...

Нам светлее лунной сказкой,
Где бежим с тобой вдвоём -
И там много вешней ласки
Вдаль, за снежный окоём...

Мы устали от зимы -
Холодов и от метелей
И нам хочется весны...
В руки чувственной капели!

В сердце бешеных ручьёв
И в лесу нам птичьи трели,
Что бы стало - горячо
В сказке летней
  от апреля!


Март


Рецензии