Зять

Повстречал на днях я девушку красивую.
Рост, фигура, волосы, глаза.
И с улыбкой очень доброю и милою,
Захотелось сразу ей сказать:
ПР. Девушка, а Вашей маме зять не нужен?
        Ну не зять, а так, семейства друг?
        Пусть не сложен, с красотой не дружен.
        Но для Вас прекраснейший супруг.
Не скажу о в жизни достижениях,
На показ не скромно выставлять.
В обществе имею положение,
Знаю где кому что дать, что взять.
Вы ж подумайте, по нынешним реалиям,
От меня не воротите нос.
Присмотритесь и, быть может с придыханием,
Дайте Ваш ответ на каверзный вопрос:
ПР.
Снова потерпел я поражение.
След ладошки стал печатью на щеке.
Что-то нужно изменить мне в предложении,
Чтобы бобылём не мчаться по судьбе.
Может стать мне хоть чуть-чуть самоуверенней.
И не спрашивать уже, а утверждать.
Чтобы и она, в своих решениях,
Поняла что маме нужен зять.
ПР. Девушка, я знаю, Вашей маме,
       Очень нужен благородный зять.
       И по Вашей жизненной программе,
       Лучшего, чем я, нигде Вам не сыскать.   


Рецензии