ЦитатОС 616

Абсолютно всё  мы воспринимаем через призму важности: быт, отношения, карьеру и тд. Важность - неотъемлемая часть нашей жизни, она расставляет приоритеты, порой ,правда, ошибочно. Главное не переборщить с важностью. Она имеет свойство разрастаться до невероятных размеров. И тогда уже не ты её используешь, а она тебя..


Рецензии