Мгновенья счастья

(())
Всё отдано за превращенье
Ещё в начале.
За то,
Что вымокли качели,
             Дожди качая.
Случайность?
    Солнце породило
Листвы желтинки.
Не то,
      Чтобы себя корило
За листьев
        Пылкость.
Но видело
В тех листьях
            Солнце
Своё участье.
Так слышит
    Пианист влюблённый
        …Мгновенья счастья!


Рецензии