Любовь ворвалась

Любовь ворвалась в жизнь внезапно,
ей оставался только год,
Какое счастье быть,касаться
 его лица, плечей, волос.
И даже выкрики из зала,
нас не могли разъединить.
И только раз ему сказала,
 что я могу его любить.
Да, сердце с горем не смирилось
 и продолжало в такт стучать,
но я с утратой примирилась,
смогла ему всё рассказать.
Я он поднял меня на руки,
как милый, добрый великан.
Сказал" - "Нам не страшны разлуки,
и нам не страшен жизни вал".

Из цикла Эдит Пиаф


Рецензии