Шепотушка

Ты мне "нашептала"удачу,
В весенний апрельский день
Успехов, везенья в придачу,
Любви без греха и измен.
О жизни моей "нашептала",
Всё знала о ней наперёд
Ты путь для меня выбирала,
Что только к тебе приведёт.
Ты мне "нашептала"наверно,
Всё лучшее и для меня
И это тебе характерно,
Ты с искры добудешь огня.
Всегда,"нашепчи",чтоб со мною,
И день начинался с тебя
Как тень я твоя и с тобою,
Был только, навек полюбя.
Прошу"нашепчи",помоги мне,
Готов на любой я обряд
Он будет пусть стужею зимней,
Иль в дни,когда грозы гремят.
Что было -ведь ты "нашептала ",
Не верю,что случай нас свёл,
И долго меня выбирала,
Не знаю лишь чем подошёл.


Рецензии