***

Белым по белому,черным по синему,
Кремовым прошлым по яблоку зимнему.
Алыми листьями,ветра признанием,
Старыми письмами,птичьими стаями.
Шопот дождя и борьба с расстоянием-
Образ сложился на небе сиянием.
Сказка закончилась,бита историей.
Нам остается сердец аллегория.


Рецензии