Музыка Для Души

Ох, душа твоя, да нараспашку вся,
Ох, да песни ты поёшь, да все правдивые,
Нам без музыки твоей, да никак нельзя,
Мы от музыки твоей, да все вокруг счастливые!

Любим душу мы твою да улыбку нежную,
Солнцем ты согреешь нас да и Землю грешную,
Лучше б не было печали да беды нечаянной,
Но в песнях грусть вдруг прозвучала да и крик отчаянный !

Что ж ты Солнце ты моё, дай огня нам в души,
Музыкой согреешь нас, нам бы вечно слушать,
Помогает в трудный час она в жизни нашей,
Делает её счастливее, и добрей и краше !

Ох, душа твоя, да нараспашку вся,
Ох, да песни ты поёшь, да все правдивые,
Нам без музыки твоей, да никак нельзя,
Мы от музыки твоей, да все вокруг счастливые ! 

13.09.2020

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии