Лечу сквозь семь небес к тебе

               
 Моё сердце летит за тобой.               
 Сквозь семь небес прорастает как стебель.         
 Сейчас, ты слышишь голос мой?               
 Любовь живёт за гранью неба.                               
               
 А я стою у самого её подножья.               
 Ловлю твой взгляд и провожаю его в даль.       
 Смотреть в глаза друг другу, мы не можем.            
 Так далеко от глаз моих души твоей причал.               
               
 Моя награда за любовь.               
 Все семь небес которые пройду я.               
 Там не открыта сердцу боль.               
 Там свет любви и Аллилуйя!               
               
 Но есть шестые небеса.               
 При их двери я сам остановлюсь.               
 До встречи нашей полчаса.               
 С твоей душой я обнимусь.               
               
 Лечу сквозь семь небес к тебе.                               
 И семь счастливых чувств меня сразят.            
 Разлуку трудно так с тобой терпеть.               
 Твои глаза и губы о чувствах говорят.               
               
 Тебя со мною просто нет.               
 И пелена тумана закрывает твои очи.               
 А у души твоей небесный цвет.               
 И поцелуй опередить мой хочет.               
               
 Пройду все семь небес бесстрашно.               
 Ради твоей улыбки и светлых глаз.               
 Я думаю о нас почти что ежечасно.               
 Ловил на мысли о тебе, себя ни раз.               
               
           13 09 2023 Галина.


Рецензии