Правдой гореть

Правдой гореть

- Ты мне не верь.
И не пиши, -
Разума голос стонет.

Раненый зверь
В дебрях души
Сердце свое хоронит.

Не продавай
За миражи.
Не запирайся в клетке.

Не принимай,
Чтобы не жить,
Ласковой лжи таблетки.

Смысл сидеть,
Годы губя,
В яме самообмана?

Правдой гореть,
Ради себя -

Нет...
Никогда не рано.

#страстные_буквы


Рецензии