Значимость

Ты для меня значишь
Очень много.
Ты мне мою же жизнь даришь.
Я хочу увидеть твоего взгляда родного..

Ты делаешь мою жизнь
Светлее и богаче,
Мы вдвоём вместе куда-то бежим,
Для меня это много значит..

Ты приносишь только радости
И смысл в мои дни,
Для меня это сладости.
Ты для меня персона особой важности...


Рецензии