Мир красок

Фото автора: "Дивный Мир"

Мой  Театр Образ

Господь создал
Не мало красок
И их вложил
В свой Дивный Мир!
И кто их чувствует,
Тот счастлив, что
Этот Мир неповторим!
Он живописен, совершенен
И если живопись любить,-
Она даёт дорогу к счастью,-
Ты совершенствуешь свой
мир!
07.09.2023


Рецензии