Цвет белый

Мы рисуем белым мелом,
объявляем белый танец,
белый лист предпочитаем
разрисованной тетради.

Белым следом отмечаем
ткань, отрезать что стремимся.
Белым шумом забиваем
все мелодии, а лица..

закрываем маской белой,
назовем пусть Арлекино.
Измождённую улыбку
нарисуем краской синей.

В белой комнате надежды
носим белые одежды.
Запах гнили убиваем
белой завистью к темнице,

о которой пишут слепо:
"Там окно со светом белым".
Белый цвет, он ослепляет..
Потеряться не боимся?


Рецензии