Тайна живота

Все существа из вещества,
Все вещества из существа,
Обмен веществ, обмен существ,
Одно другое вечно ест!
Ест, значит, существует!
Есть поедатель и еда,
Из живота в живот кочует,
В нём оставаясь навсегда!
Из существа взялась еда,
Еда же стала веществом,
И через тайну живота
Станет едино с существом!
И так ничто не исчезает,
И обновляется при том,
И через смерть жизнь снова встанет,
Объединившись с существом!


Рецензии