Шарада 308

У него подруга Барби,
он, как и она, красив.
Внешностью на зависть парням,
дети просят все - купи.

Тоже это, что учитель,
только смысл слова шире.
Он сэнсэй, но на санскрите,
их навалом в смутном мире.

Если сложим два тут слова
Попрыгунья будет с сумкой.
Ведь ребёнка - безусловно,
в ней носить весьма разумно.


Рецензии
Кен-гуру
С уважением,

Вячеслав Бусарев   13.09.2023 07:20     Заявить о нарушении
Правильно! Благодарю за отгадку.
Всего вам доброго!

Таня Калистратова   13.09.2023 07:55   Заявить о нарушении