Осень

Снова сентябрь и осень безгрешны
Мимо меня проплывают неспешно.

Пусть эта осень, пусть та, пусть другая.
Этих красавиц я не замечаю.

Только в одну неустанно влюбляюсь!
Болдинской осени я поклоняюсь!

Где эта осень? Куда подевалась?
С юношей пылким навеки осталась...


Рецензии