Сон на повтор

Я оказалась в кровати,
Словно после сна,
Я не понимаю: правда или да?
Как бы я хотела снова повторить,
То, во что не верила
Сотню тысяч лет.
Этот сон на повтор,
Хочу его досмотреть,
Что было бы дальше,
Если бы не нить?
Не нить, что прервала дороги,
Желания, мечты,
Не нить, что время ограничила,
Которое б свершить.


Рецензии