С юбилеем Панфиловой Элле Александровне - 70 лет

Что нам санкции всех стран?
Мало женщин сильных духом?
Кем гордиться есть и нам,
Просто вы не верьте слухам.

Выборы всегда главней,
Благодарны ей за честность.
Нет работы и важней,
Это вовсе не любезность.

Вот одна из них она,
В юбилей у нас есть повод
Поздравлять её сполна,
Лишь на то имея довод.
    12 сентября 2023 года
P.S. Советский и российский политический и
     государственный деятель. Председатель
     центральной избирательной комиссии РФ
     (с 2016). Народный депутат СССР (1989-1991).


Рецензии