Летели дни под лампою -New

Летели дни под лампою.
На кухне умирала музыка.
Сплетёнными на узел пальцами
И сигаретами поломанными.
Те дни, когда играет вакуум,
И тишина на дне истерики..
На цыпочках подкрадывалась правильная
Позиция любви, которой не было.
Секундной стрелкой,
Царапающей по заглавным буквам,
Остывало кофе в чашке.
И настоящие у стен испуганы.
И прошлое - всё больше настоящее.
И свет так выключить пытаюсь.
И на полу я усидеть
Считая звёзды уравновешенно..
Вдох-выдох. И вместе заодно.
Дрожат все разом комнаты.
Летите жизни-мотыльки
В моей прокуренной до верха пропасти


Рецензии