Спаси всех воинов, Господь!

Как медленно проходят дни,
Как жутко долго длятся ночи,
И просим мы в молитве очень:
«Спаси, Господь, и сохрани
Всех тех, кто жизни не щадя,
Среди мороза и дождя,
В лишениях, без сна и пищи,
И без нормального жилища,
Пошли освобождать Донбасс!
Пример для каждого из нас!
Герои, храбрецы они!
Спаси, Господь, и сохрани!
Пусть все вернутся в дом родной
На встречу с матерью, женой!
Пусть крепнет дух, а также плоть,
Храни всех воинов, Господь!»

Март 2023


Рецензии