Навечно

Потеря сожгла меня, оставив лишь пыль,
Не хочу превращать «бесконечно» я в быль,
Верю в то, что всё наше навечно.

Я любил тебя так, как звезда небеса,
Даже больше, а лучше — навечно.

Мои легкие — слабые летчики,
Раз взлетают от боли и бед.
Ты не верь, что на жизнь ставлю счетчики,
Я давно осознал, что конец.


Рецензии