Галлюцинация

Проснуться боюсь.
Не увидеть тебя равносильно пытке.
Без тебя боюсь.
Моя грудь рвётся от боли в избытке.
Страшусь, что очнусь
И не увижу тебя, лишь имя в старой открытке.
Я кричу.
Но надежда снова в убытке.
Я молюсь.
Бог не возвращает тебя, хожу как по нитке.
Из-за нее режусь.
Но не перестаю мечтать.
Белый круг выпиваю.
Ты приходишь ко мне обнимать.
Любить.
Целовать.
И я готов раз за разом тебя прощать.


Рецензии