Снова в школу

Снова в школу ты идёшь,
Женя, мой родной,
За спиной твоей рюкзак
Жёлто голубой.

Школа лучшее из мест,
Где всему научат,
Как читать и как писать,
Мальчика обучат.

Здесь и первые друзья,
А потом любовь,
Твоя дружна семья,
Год за годом вновь.

Ты учись, малыш, старайся,
Постигай науки,
Ты смотри не зазнавайся,
Не поддайся скуке.

Будь прилежным, очень честным,
Добрым и учтивым,
Будь, как папа умным, сын,
И как мать, красивым.

Годы быстро пролетят,
Станешь ты большой,
Их уж не вернёшь назад,
Вот и выпускной.

13.09.2023.


Рецензии