Азарт

Я сбежала от него,
Еду в тесном плацкарте.
Я как будто в кино
И на легком азарте.
Дальше будет невозможно,
И становится страшно:
Одержимостью очень
Этой стал он опасен.
За окном уже рассвет,
Но сегодня не до сна.
Я ему сказала: "нет",
А свободе твердо "да".
Я оставила всё в прошлом,
Я не знаю, что потом.
Невозможное возможно:
Я сбежала от него.

Я еду в неизвестность, я еду в никуда,
Вези меня, поезд, подальше от вранья
Я сделала выбор, но на душе легко,
Вези меня, поезд, подальше от него.
Я еду в неизвестность, я еду в никуда,
Вези меня, поезд, подальше от вранья.
Я сделала выбор, но на душе легко,
Вези меня, поезд, подальше от него.

Незнакомый номер, я
Не решаюсь ответить:
Ты найдешь меня тогда,
И уже не уехать.
Увози меня, поезд,
И подальше отсюда.
Это точно того стоит -
Я счастливее буду.
За окном уже рассвет,
Но сегодня не до сна.
Я ему сказала "нет",
А свободе твердо "да".
Я оставила всё в прошлом,
Я не знаю, что потом.
Невозможное возможно:
Я сбежала от него.

Я еду в неизвестность, я еду в никуда,
Вези меня, поезд, подальше от вранья
Я сделала выбор, но на душе легко,
Вези меня, поезд, подальше от него.
Я еду в неизвестность, я еду в никуда,
Вези меня, поезд, подальше от вранья.
Я сделала выбор, но на душе легко,
Вези меня, поезд, подальше от него.


Рецензии