Сегодня я стрельнул налево

Сегодня я стрельнул налево,
Моя  сварливая жена
Порыв благой не поняла.

Огрела стопудовой сковородкой,
Добавила исподтишка
Меж глаз селёдкой

Ниже пояса удар снести не мог:
Купил путёвки на Мальдивы,-
Такой, дружок, пролог.

Букет, конфеты, коньячок…
Слепым  залез ползком
Под острый каблучок.

Стрелять налево боле нечем –
Скотому постоянно лечим.


Рецензии