На суде

Сердце мое кладбище
Мертвых для меня людей
Звезду на небе ломаю отчаянно
Бросаю землю любимой своей
Добро пожаловать
Я твой последний поворот
Фемида последней инстанции
Ангельский водоворот
Приговоры выносим за стенами
Стреляя молча в глаза
Кто там у нас следующий
Кому то Бог я, кому сатана
Как ты отразишся, страждущий
Чиста ли твоя душа
А я всего лишь зеркало
Молча, отражаю тебя


Рецензии