Сентябрь

Мой город в цветах утопает,
В нём так же уютно, тепло.
Сентябрь гимн осенний играет,
Но лето не слышит его.

Оно не торопится скрыться,
Как будто совсем не спешит.
И солнце всё так же лучисто,
Жара, как и летом, парит.

Лишь только прохладнее ночи
И вечером стало темней.
А день всё короче, короче,
И утренний воздух свежей.


6 сентября 2023, г. Ставрополь


Рецензии