Свет

Светлое лето прошло,
Осень светлая ожидается,
За ней выпадет снег светло,
А потом весна разыграется.

Лучами  обыкновенными
Солнце разольётся повсюду,
Самородками проникновенными.
Свет - это разве не чудо?


Рецензии