Я по рюмочкам любовь разливаю

Я по рюмочкам любовь разливаю,
Поцелуй медовый ею запью.
Жизнь с тобою навсегда затеваю,
И тебя побольше жизни люблю.

Потихонечку уйдём за околицу,
Под закатную вечернюю сочь.
Туда где звезды со свечками молятся,
Там  где тёмная тайная ночь.

Над рекой ива плавно качается,
Я от счастья на крыльях лечу.
Пусть подольше любовь не кончается,
Я любые ей раны лечу.


   Фото из интернета.


Рецензии