Самопознание

Белой энергии Лучи!
Искрящиеся серебристо,
Коснитесь золотом свечи
     Сердец уставших, чтобы чисто,
Легко и щедро лился Свет
Во времени-пространстве
И лик святой всплывал в ответ
В исконно нимбовом убранстве.
      Я ЕСМЬ Присутствие познав
      Во пламени Трехлепестковом,
      В Миры Божественных Октав
      Явиться Изначальным Словом.
      Очистить Фиолетовым Огнем
      Себя и Путь для Жизни Новой!


Рецензии