Я любил тебя, но к сожаленью каюсь За годы бесполе

Я любил тебя, но к сожаленью каюсь
За годы бесполезной суеты
За то, что я тобою не читаюсь
За все эти конфеты и цветы

И разные там знаки уваженья
Старание свое и бег по кругу
Где каждый круг спираль до униженья
Где смысл умри, но защити подругу.

Все это хрень а прошлое эфир
Всё это даже вспоминать то трудно
Всё это мой не нужный уже мир,
Я в новом снова безпробудно...


Рецензии