Ты знаешь что-то.. Что?

Ты знаешь что-то.. Что? Не знаешь...
Плывет, туманом расстилаясь, дрожь.
Мгновений пылких временем теряешь...
Но что к чему давно уж не поймешь.

Пытаешься понять на "раз-два-три" - Выходит?
Теряешь, что-то обретая, но не то опять..
А прошлое за годом год минутами уходит -
И череда воспоминаний, бегущих вспять...

Ты знаешь многое уже... Но всё ли?
Весь цикл из всех страниц не осознать...
А жизнь прожить - не перейти по полю...
Не всё, порою, ради блага, стоит знать...


Рецензии