чертежи

Всю жизнь мы делаем наброски
Ведем красиво, от руки
И чертим ровные полоски
Пытаясь, править чертежи

На чистый лист ложатся смело
Не опытные дерзкие шаги
Ведь поначалу не умело
Бросаем первые штрихи

И каждый знает в чем он мастер
Куда и как чертить пути
В одних руках крутой фломастер
В других коробка под карандаши

Кому-то циркуль дали в руку
Он водит ровные круги
Как на арене, бег по кругу
Зато, не дуют сквозняки

Кому-то транспортир серьезный
Достался по наследству вдруг
И жизнь ему под градус нужный
Поможет выбрать полукруг

Я чертежей не понимаю
Ну как теперь мне с этим быть?
Я свой пинал не открываю
ЖИЛА, ЖИВУ, И БУДУ ЖИТЬ!!!


Рецензии