Круг

На втором круге встретимся.
Хотя, кто знает,
Какой у нас будет круг,
Наверняка не второй.
Время есть бесконечность.
Двенадцать переходит в один.
Начало это конец,
Который возвращает
В начало очередного пути.
Жизнь сменяет другую.
Мы не успеваем
Привыкнуть ни к чему.
Всё прекращается
Слишком быстро.
Исчезает, выветривается, тает.
Пролетает мимо. На полном ходу.
Покрывается мраком и пеплом
Оставленное, потерянное и
Украденное по дороге «жизнь».
Понадобится целая вечность,
Чтобы снова найти тебя,
А потом ещё и утратить, и ждать,
Когда бесконечность вернёт всё,
Что однажды забрала.
Мне подождать? Я подожду.
Впереди много жизней.
Всё случится ещё и не раз.
Помечтаем друг о друге,
Чтобы помнить,
И потом не пропустить, узнать.


Рецензии