Грибы в лесу мы собирали...

Моим любимым

*
Грибы в лесу мы собирали.
Под Лобней есть аэродром.
В тот день с любимым мы узнали,
в продуктах есть не только хром.

В опятах наших было масло
от неизвестных Мистер Ши.
Уже под утро стало ясно,
что завелись, наверно, вши
в квартире нашей. На поляну
теперь никто не ходит в лес.
И понесло ж туда нас спьяну.
Грибам нашли противовес.

В Пятёрку ходим за едою.
Столичной там - всю не испить.
Останусь вечно молодою.
Как хорошо с любимым жить...
*

13.09.2023 год


Рецензии