Мораль

Поле. Гитара. Духи.
Мне хорошо.
Бетонные клетки. Говно. Мухи.
Их время давно ушло...


Я все пытаюсь понять:
Кто же из нас прав?
Их душит чужое время,
Меня изнутри - удав.


Но разницы нету особой
Нас всех уравняет смерть.
Кто был здесь важной особой,
Кто просто топтал твердь...


Все это уже где-то было
Тысячи лет, триллиарды раз.
Душа вышла из тела
И снова в обойму
В какой-то
По счету
Раз...


Какая мораль тут к стати?
Наверное, никакой.
Все что возможно знать здесь:
Есть ты,
И никто другой...


Рецензии