Услышь меня...

Ты так запросто
схлопнул мою вселенную,
Убирая с радаров
счастливое прошлое!
Что же носишь теперь
с собой тяжеленную
Грусть-печаль,
да уныние тошное?

Что же бродишь теперь
по окраинам
Чёрных дыр,
средь вселенского хаоса?
Что ж живёшь теперь
не по правилам,
Что придумал
для сущего пафоса?

Я молюсь! Я молю!
Ты услышь меня!
Тяжек грех,
не под силу нести его?
Ты прощенья моли
до святого дня!
Даст Бог, свидимся,
до него...

13.09.2023 г.


Рецензии